Traiteur By Guest

La fusion de la convivialité et du goût

Des produits locaux, frais et de saison, à emporter pour déguster à la maison ou sur la plage ! Venez rencontrer notre équipe traiteur dans notre boutique gourmande à Cala Rossa.

Laissez-vous séduire par l’esprit guest

Nous n’avons pas choisi le nom de notre traiteur au hasard. Guest signifie « invité » en anglais et l’expression « be my guest » pourrait être traduite par « soyez le bienvenu ». Nous donnons une importance particulière à l’accueil de nos clients, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Nous proposons uniquement des produits frais et de saison, sélectionnés avec soin auprès de producteurs. Nous les retravaillons grâce à notre savoir-faire en nous inspirant de la gastronomie française. Notre carte évolue en fonction des saisons et des retours de nos convives pour vous faire plaisir.

Fromage - Byguest restaurant et traiteur évènementiel à Portovecchio

Guest, une affaire de passionnés

Le traiteur By Guest voit le jour en 2019 ! Les gérants Christian et Marie Feyfant et Gianni Mazzocchi sont aussi propriétaires du restaurant de plage Les Trois-Deux, dans la magnifique baie de Santa Giulia, reconnu et fréquenté par les locaux et les vacanciers.

Pour leur prêter main forte, les chefs cuisiniers, Cora-Lisa Zanzi et Thomas Bruguera, partenaires dans la vie comme aux fourneaux, sélectionnent et façonnent à leur manière les produits locaux et artisanaux. Les deux chefs ont d’abord fait leurs armes dans des maisons de renom aux côtés de chefs étoilés avant de rencontrer Christian et Marie alors qu’ils faisaient des saisons d’été.

Et pour finir le repas sur une touche sucrée, vous pouvez faire confiance au chef pâtissier Jérôme Casca qui vous régalera avec des desserts et pâtisseries faites sur place toujours à base de produits frais et de saison.

Repas - Byguest restaurant et traiteur évènementiel à Porto vecchio

Une cuisine fraîche et savoureuse : nos producteurs à l’honneur

Notre équipe élabore des recettes à l’aide de produits provenant de différents producteurs locaux et français.

A la base de nos plats, des produits frais et de saison pour une cuisine savoureuse :

  • Nos pains sont fournis par l’artisan boulanger Paul Mallaroni
  • La charcuterie Corse nous est fournie par l’éleveur-charcutier Dominique Cesari de Cozzano
  • Le poisson provient de la pêche locale de Maxime Bianchini, sur son légendaire bateau, le Maximus
  • Nos vins proviennent de vignerons corses du Cap Corse à Bonifacio
  • Nos fromages locaux viennent de la fromagerie Valicella, à Figari, et de la fromagerie Bougon, à Picovaggia. Nous travaillons également avec Bernard Mure-Ravaud, Meilleur Ouvrier de France et champion du monde fromager
  • Nos délicieuses glaces artisanales sont fournies par le maître glacier de génération en génération Raugi à Bastia.