Restaurant Guest

La fusion de la convivialité et du goût

Au Guest, le service est aussi important que ce qu’il y a dans votre assiette. Convivialité et goût fusionnent pour vous offrir une véritable expérience culinaire. Venez savourer des plats élaborés avec passion de l’entrée au dessert à base de produits frais et de saison.

Laissez-vous séduire par l’esprit guest

Nous n’avons pas choisi le nom de notre restaurant au hasard. Guest signifie « invité » en anglais et l’expression « be my guest » pourrait être traduite par « soyez le bienvenu ». Nous donnons une importance particulière à l’accueil de nos clients, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Au restaurant, nous proposons uniquement des produits frais et de saison, sélectionnés avec soin auprès de producteurs. Nous les retravaillons grâce à notre savoir-faire en nous inspirant de la gastronomie française. Notre carte évolue en fonction des saisons et des retours de nos convives pour vous faire plaisir.

Guest, une affaire de passionnés

Guest voit le jour en mars 2016. Les gérants Christian et Marie Feyfant, sont aussi propriétaires du restaurant de plage Les Trois-Deux, dans la magnifique baie de Santa Giulia, reconnu et fréquenté par les locaux et les vacanciers.

Sur leur route, ils ont croisé Gianni Mazzocchi qui a travaillé pendant six ans à leurs côtés au restaurant de plage pour financer ses études de comptabilité et de gestion. Après quatre ans dans un cabinet de commissariat aux comptes à Paris, Gianni décide de revenir en Corse pour se lancer avec Christian et Marie dans l’aventure humaine du Guest.

Pour leur prêter main forte, les chefs cuisiniers, Cora-Lisa Zanzi et Thomas Bruguera, partenaires dans la vie comme aux fourneaux, sélectionnent et façonnent à leur manière les produits locaux et artisanaux. Les deux chefs ont d’abord fait leurs armes dans des maisons de renom aux côtés de chefs étoilés avant de rencontrer Christian et Marie alors qu’ils faisaient des saisons d’été.

Au Guest, tout est fait maison de l’entrée au dessert. Et pour finir le repas sur une touche sucrée, vous pouvez faire confiance au chef pâtissier Jérôme Casca qui vous régalera avec des desserts et pâtisseries faites sur place toujours à base de produits frais et de saison.

Une cuisine fraîche et savoureuse : nos producteurs à l’honneur

Notre équipe élabore des plats à l’aide de produits provenant de différents producteurs locaux et français. Nous sommes spécialisés dans les burgers mais nous proposons d’autres savoureux plats autour de la viande et du poisson.

A la base de nos plats, des produits frais et de saison pour une cuisine savoureuse :

  • Nos pains à burgers viennent de notre voisin artisan boulanger
  • La charcuterie Corse nous est fournie par l’éleveur-charcutier Dominique Cesari de Cozzano
  • Le poisson provient de la pêche locale de Maxime Bianchini, sur son légendaire bateau, le Maximus
  • Les steaks hachés de nos burgers sont faits sur place dans des trains de basses côtes et nous arrivent directement de la boucherie Metzger à Paris (tout comme nos autres pièces de viande proposées à la carte)
  • Nos vins proviennent de vignerons corses
  • Nos fromages locaux viennent de la fromagerie Valicella, à Figari, et de la fromagerie Bougon, à Picovaggia. Nous travaillons également avec Bernard Mure-Ravaud, Meilleur Ouvrier de France et champion du monde fromager
  • Nos délicieuses glaces artisanales sont fournies par le maître glacier de génération en génération Raugi à Bastia.

Venez vous régaler au Guest, lieu-dit Campiccicoli à Porto Vecchio.

Nous vous accueillons du lundi au jeudi, service de restauration de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h00, le vendredi et samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30. Nous proposons aussi nos plats à emporter midi et soir.

Service de livraison uniquement le soir.

N’hésitez pas à réserver au 04 95 70 37 39 !